Band in box 2016

Posted by: oratista

Band in box 2016 - 03/26/17 04:20 AM

Ciao qualcuno sa dirmi come mai band in box vede i file midi in un'unica traccia?Non c'è la possibilità Di vedere più traccie con i singoli strumenti in modo da poterli modificare? Grazie mille per eventuli risposte
Posted by: doctormidi

Re: Band in box 2016 - 03/27/17 07:20 AM

Per questo devi usare Realband, se hai BIAB Windows è compreso nel pacchetto.

Ciao e buona musica.
Posted by: oratista

Re: Band in box 2016 - 04/03/17 07:33 AM

Grazie mille di cuore mi hai risolto un grande problema a presto Giorgio
Posted by: doctormidi

Re: Band in box 2016 - 04/03/17 11:46 AM

Figurati, sono solo un misero dilettante, se hai dei dubbi e posso risolverli, mi fa piacere!

Fammi apere e se posso ti aiuterò volentieri!

Antonello