Доброго времени суток.

К сожалению, приведенной Вами информации недостаточно для точного определения причины возникшей у Вас проблемы. Чтоб я мог Вам помочь, пожалуйста, ответьте на следующие вопросы:

- Какую версию программы Вы используете (судя по тому, что Вы упомянули хорус, у Вас не самая новая версия программы, во всяком случае, более ранняя, чем версия 2010);
- Какую звуковую карту или внешний MIDI-модуль Вы используете;
- Сообщите, пожалуйста, точное название хотя бы одного выбранного Вами стиля и названия используемых в нем инструментов (тембров).

Без этой информации я могу только предположить, что либо Вы пытаетесь задать уровни реверберации и хоруса для аудио-партий с помощью настроек, предназначенных исключетельно для MIDI-партий, либо что дело в звуковой карте или внешнем MIDI-модуле (точнее, в используемой спецификации тембров).

Следует иметь в виду, что только инструменты General MIDI, XG и GS поддерживают изменения уровня ревербераии и хоруса (а также смену банков).

Для синтезаторов Roland GS в подменю Roland GS меню GM имеются настройки для выбора типа реверберации и хоруса.

Для аудио-партий предусмотрены другие настройки.

С уважением,

Михаил